本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

“吉祥三寶”的父親布仁巴雅爾去世

本文发布时间: 2018-Sep-20
本文内容:

2018年9月20日,著名音樂人,創作人科爾沁夫發文稱:“今天2018年9月19日, 清晨得到悲傷的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅爾老師一路走好,人生無常,天堂草原他日再會。”布仁巴雅爾老師則是吉祥三寶一家中的“父親”,享年58歲。

隨後有其他網友稱:“著名歌唱家布仁巴雅爾老師2018年9月19日晚突發心梗與世長辭。”

曾經吉祥三寶一家唱的《吉祥三寶》傳唱度極高,紅極一時。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:58pm
栏目列表