本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

卡西:C羅就是皇馬的象征 生涯最怕的前鋒是梅西

本文发布时间: 2018-Jun-18
本文内容:

前皇馬兼西班牙國家隊隊長卡西利亞斯參加了《SPORTIUM》的采訪,他表示C羅是皇馬的象征,職業生涯面對的最強前鋒是梅西。卡斯利亞斯談今年的冠軍聯賽:”我為皇馬感到高興。但作為一名門將,我不希望看到在卡裏烏斯身上發生這種事,但是有時候你又會很幸運。所以一個人不會總是保持一種運氣的,本澤馬的進球讓他太不安了。“當被問道“你不得不面對的最好前鋒是誰?”時,卡西表示:”最好的是梅西,他讓我吃了很多苦頭。”而被問道最強隊友是誰時,卡西表示:“C羅,他一直在變得越來越好,他瘋狂地去實現這一點。(關於C羅在歐冠決賽後的疑似離隊言論)我看到了,別人可能會議論什麽,但他一直都在這裏。就像是迪斯蒂法諾一樣,C羅已經成為了皇馬的象征。他是一個非常熱情的人,也非常願意去聆聽。我不會改變他在世界上的任何事,對我來說,C羅就是皇馬。”關於未來卡西表示:“有一天我會看到我回到皇馬。每當我回家時,我都會去伯納烏為球隊加油。我在這裏生活了很多年,我讓人與馬德裏聯系在一起。我相信我會回去的,你怎麽能對皇馬說呢。但現在我還沒有看到提供給我的教練或一些其他職位。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:06pm
栏目列表