本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

危地馬拉火山噴發造成近兩百人失蹤

本文发布时间: 2018-Jun-18
本文内容:

新華社馬那瓜2018年6月6日電 危地馬拉城消息:危地馬拉國家自然災害協調機構6日確認,3日開始噴發的富埃戈火山導致的遇難人數升至75人,失蹤192人。危地馬拉國家自然災害協調機構表示,富埃戈火山本次噴發異常猛烈,大量火山碎屑流擊碎和燒毀在它流經路徑上的生命與財物,導致遇難者身份難辨,尋找失蹤者異常困難。機構官網發布信息,希望民眾上報失蹤家人的詳細信息。位於危地馬拉首都危地馬拉城西南約40公裏的富埃戈火山3日噴發,火山灰覆蓋附近20平方公裏區域,噴發高度約達1.1萬米,最高溫度達800攝氏度。富埃戈火山是危地馬拉境內數座活火山之一,海拔3763米,在2012年、2015年和2016年都曾噴發,噴發高度最高達7000米。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:36am
栏目列表