本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

松下幸之助

本文发布时间: 2018-Sep-16
本文内容:

松下幸之助(日語:まつした こうのすけ;英文名:Konosuke Matsushita;1894年11月27日—1989年4月27日),是日本著名跨國公司“松下電器”的創始人,被人稱為“經營之神”。
松下幸之助很註重對員工的教育。每周都要在員工大會上作演講,並制訂了松下員工守則,還創作了松下的歌曲,使團隊凝聚力大大提升,每個松下員工都以自己是松下的一員而自豪。所以在松下的公司很少出現勞資糾紛。“終身雇傭制”、“年功序列”等日本企業的管理制度都由他首創。
中文名 松下幸之助 外文名 まつした こうのすけ 國    籍 日本 民    族 和族 出生地 和歌山縣 出生日期 1894年11月27日   逝世日期 1989年4月27日 職    業 企業家 主要成就 松下電器的創始人 星    座 射手座


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表