本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

齋藤飛鳥 さいとう あすか

本文发布时间: 2018-Oct-14
本文内容:

齋藤飛鳥(さいとう あすか),1998年8月10日出生於東京都,日本女歌手、模特。
2011年8月,通過選拔成為日本女子偶像團體乃木阪46的一期成員,並於2012年2月發行組合首張單曲《ぐるぐるカーテン》出道;2014年4月,作為鼓手參與成立特別樂隊乃木團;2015年2月,成為《CUTiE》雜誌首位專屬模特,同年7月從該雜誌畢業並成為《sweet》雜誌的正式模特。2016年,在組合第15張單曲首次被選為中心成員。
2017年,主演青春電影《那些年,我們一起追的女孩》(日版),飾演早瀨真愛。

齋藤飛鳥是日緬混血兒,1998年8月10日出生於日本東京都,因為兩個哥哥的名字裏都帶有“鳥”字,父親給她取名為“飛鳥”;她在私立學校上小學時看到舞蹈社以AKB48的曲目為伴奏表演,此後產生了對成為偶像(歌手)的向往;齋藤飛鳥小學時的社團是銅管樂隊,初中則參加了吹奏樂部,不過獲選為乃木阪46成員後便退出了社團。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表