本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

三鹿奶粉事件

本文发布时间: 2015-Sep-09
2008年9月9日:甘肅14名嬰兒同患腎結石疑因食用某同一品牌奶粉。2008年9月10日:全國數十嬰兒患腎結石,罪魁指向“三鹿”奶粉。甘肅上報59例死亡1例。陜甘寧6例。南京10例。豫贛鄂等也有同樣病例。患兒家長反映嬰兒食用的是“三鹿”牌奶粉。2008年9月11日10時:三鹿集團回應奶粉事件:嚴格按國家標準生產。三鹿集團委托甘肅權威質檢部門對三鹿奶粉進行了檢驗,結果顯示質量是合格的。2008年9月11日17時:三鹿稱本公司沒有18元價位奶粉。三鹿集團傳媒部崔彥鋒部長告訴記者:“作為具有60多年歷史的國家知名企業,三鹿幾乎成了我國奶粉的代名詞,因此我們具有極高的社會責任感,……我們可以肯定地說,我們所有的產品都是沒有問題的”。2008年9月11日21時:衛生部提醒:立即停止使用三鹿受汙染奶粉。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:46am
栏目列表