本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

牛初乳 Colostrum

本文发布时间: 2017-Jul-07
本文内容:

母牛產犢後3天內的乳汁與普通牛乳明顯不同,稱之為牛初乳。牛初乳蛋白質含量較高,而脂肪和糖含量較低,被譽為“21世紀的保健食品”。20世紀50年代,研究發現牛初乳中不僅含有豐富的營養物質,而且含有大量的免疫因子和生長因子,如免疫球蛋白、乳鐵蛋白、溶菌酶、類胰島素生長因子、表皮生長因子等,經科學實驗證明具有免疫調節、改善胃腸道、促進生長發育、改善衰老癥狀、抑制多種病菌等生理活性功能。中國衛生部要求,從2012年9月1日起,嬰幼兒配方食品當中不得添加牛初乳以及用牛初乳為原料生產的乳制品。在普通食品中添加牛初乳為原料的乳制品,應當按照相關食品標準執行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:08pm
栏目列表