本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港國際機場連續八年膺“世界十佳機場”桂冠

本文发布时间: 2017-Sep-18
人民網香港2017年9月18日電 “第八屆世界航空公司排行榜新聞發布會暨第七屆世界空姐節頒獎典禮”近日在香港舉行。香港國際機場因其營運環境、安全水平及風險控制能力等優秀表現,榮膺2017“世界十佳機場排行榜”冠軍。這已是香港國際機場連續八年獲此殊榮。韓國仁川國際機場及新加坡樟宜國際機場分列二、三位。據悉,本次活動由世界航空小姐協會、世界城市合作組織航空專業委員會及走遍全球旅遊協會聯合主辦。世界航空小姐協會自2007年成立以來,先後走進世界253個國家和地區,訪問了世界各國百余家航空公司,擁有數萬名來自世界各地的空協會員。活動主辦方在發布會致辭時表示,近年來,包括香港在內的中國民航服務業在“一帶一路”倡議下,發展迅速。截至去年,我國吞吐量千萬級人次以上的機場已近30個,民航運輸規模已連續12年穩居世界第二。航空運輸總周轉量、旅客運輸量年均增長12.6%及12.3%。主辦方相信,中國民航航空運輸量在未來會繼續增長。當天,頒獎禮共發布了2017年度“世界十大最安全航空公司”、“世界最受歡迎航空公司”、“世界十大綜合競爭力航空公司”、“世界十佳美麗空姐航空公司”及今屆首設的“中國最美麗空姐”等15項分類榜單。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表