本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣氣象局精準氣象服務為高考保駕護航

本文发布时间: 2018-Jun-18
本文内容:

一年一度的高考即將到來,肅寧縣氣象局(Suning Meteorological Bureau)在全面總結2017年去年高考氣象服務經驗的基礎上,全力做好今年高考氣象保障服務工作。   一是成立高考氣象服務工作領導小組,了解高考氣象服務需求,有針對性地制定氣象服務方案;二是從6月4日開始每天以高考氣象服務專報形式送縣委、縣政府、教育局及有關部門,並通過手機短信、電視天氣預報、網站等多種渠道對外發布高考期間天氣預報,便於考生及家長及時了解天氣變化;三是值班人員密切關註高考期間天氣變化,及時提供最新的天氣預報信息,特別是做好高溫、雷電、暴雨等災害性天氣的預報預警工作;四是高考期間通過手機短信、公眾微博、微信公眾號、電視天氣預報欄目、肅寧周報等多種途徑為社會公眾提供全方位的天氣服務信息及生活健康指引,提醒考生、家長留意天氣變化,調整心態,積極備考,確保以精準及時的天氣預報為高考保駕護航。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:54am
栏目列表