本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县与北京科职院举行联合办学签约仪式

本文发布时间: 2019-Apr-25
本文内容:

肃宁县职教中心与北京科技职业学院在县职教中心举行了联合办学签约仪式。教育局党组书记、局长王永峰,副局长刘素珍,北京科技职业学院党委书记、校长周孟奎,执行院长尹勇胜,职教中心校长朱文胜及领导班子成员参加了此次签约仪式。

会上职教中心校长朱文胜介绍了学校发展现状、专业设置情况以及与京籍企业的校企合作情况。北京科技职业学院党委书记、校长周孟奎介绍了北京科技职业学院的办学理念和学校师资情况,并强调了搞好职业教育要抓好社会需求、课程设置、评价体系三个方面。北京科技职业学院执行院长尹勇胜强调要做好做强职业教育,创建一流校园。

王永峰强调,要乘着京津冀协同发展的东风,借助北京科技职业学院雄厚的师资力量,与北京科技职业学院共同努力做好肃宁教育,为广大学生的成长成才铺就道路,拓宽职教中心的办学途径,为肃宁教育的发展注入新的活力,为三年再造一个新肃宁提供人才支撑。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表