本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县文广旅局开展对照提高工作

本文发布时间: 2019-Jul-17
本文内容:

按照“我为营商环境做贡献”大讨论活动的要求,严格“五对照五建立”标准,肃宁县文广旅局扎实开展对照提高工作。一是以“规章制度+主题教育”提升服务意识,切实转变工作作风,发扬“店小二”精神,全面优化旅游营商环境,做有温度的政务服务。二是积极做好服务工作,重点是引导、指导和协助玉带河农业科技示范园、绿茵花卉合作社、华斯裘皮城等开展创建A级旅游景区、乡村旅游示范区、休闲农业与乡村旅游示范点、星级农家乐申报和评定等服务工作。组织文旅企业参加各类博览会,提高肃宁县文化旅游的知名度,开拓市场。三是推进工作落实,修改完善《肃宁县全域旅游发展规划》,全力服务文旅产业重大工程、项目、事项的推进,加快旅游基础设施建设,乐海乐器博物馆、乐器体验中心、华斯裘皮城裘皮文化长廊、月季主题公园、状元湖公园等一批基建项目将亮相旅发大会,元礼街、状元大道、神华路也将完成提升改造。四是精简行政处罚事项,制定规范执法自由裁量权的办法,细化、量化行政处罚标准,防止执法随意、标准不一等现象。积极推进“双随机、一公开”监管、信用监管、大数据监管、“告知承诺+事中事后监管”等新型监管方式,深化“四办”改革,大力推进“马上办、网上办、一次办、就近办”改革,缩短办结时限,实现办事最多跑一次。制定了《肃宁县文体广电和旅游局优化营商环境工作制度》《肃宁县文化市场综合执法规范行政处罚自由裁量权规定》《四办清单》。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表